Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan

Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan

  • Alamat: Jl. KH. Noer Ali, RT.003/RW.025, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: 0858-6100-8818
  • Jam Buka 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan di daerah Bekasi.

ihsan hafizhan
ihsan hafizhan
13:00 26 Sep 23
Belanja cat cukup lengkap, banyak alternatif tipe dan merk. Pelayanan cukup baik, wa jg fast response. Pertahankan pelayanannya
Roni Romadhon
Roni Romadhon
02:26 10 Sep 23
Pelayanan ramah dan responsif. Ketersediaan barang lengkap sampai aksesoris ada.
nailul fadilah
nailul fadilah
01:25 17 May 23
Beli cat kapal nippon paint selalu di madju utama. Mantap
Kendro Setiono
Kendro Setiono
02:08 15 May 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah? pilihan tepat pastinya Madju Kalimalang nya donk? pelayanannya ramah²,aman,nyaman pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr Nippon Paint nya loh?bisa edukasi barang mas Nippon, banyak hadiahnya pula🤩
Kendro Aja
Kendro Aja
02:30 23 Feb 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah??ya Madju Kalimalang donk??sdh lengkap,ramah² pelayanannya,aman,nyaman dan Pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr Nippont paint nya loh?bisa edukasi bareng mas Nippont nya, banyak hadiahnya juga... pokoknya puas berbelanja di Madju Kalimalang.
Nanda Kurniawan
Nanda Kurniawan
16:37 26 Dec 22
Selalu memuaskan belanja Nippon Paint di Madju Utama, produk berkualitas tinggi, pelayanan baik, banyak hadiah dan promonya.
Ahmad Yani
Ahmad Yani
09:35 15 Dec 22
Pelayanan nippon paint di Madju utama sangat baik dan langsung bisa di kirim hari itu juga
IIP TRISNA MAULINDA
IIP TRISNA MAULINDA
09:53 15 Jan 22
Beli selang mesin cuci dan keran air. Suka pelayanan di sini. Memuaskan! Dikasih minum lagi. Ditawari, "Mau yang dingin atau yang hangat?" Disambut banyak orang berasa kondangan. 😂
Wempi Saoli
Wempi Saoli
06:52 03 Apr 21
Suka sama pelayanan nya cepat dan ramah. Tempat mudah dicari harga bersahabat varian produk juga banyak dan ada layanan antar gratis. Metode pembayaran cash, debit dan kartu kredit ada promo nya jg. Selesai bayar ternyata dapat voucher belanja dan hadiah kaos serta payung mantab terima kasih.
Reynold Pgb.
Reynold Pgb.
08:29 27 Oct 19
Tempat belanja material murah di Bekasi dan bisa delivery. Pelayanan memuaskan, banyak hadiah dan discountnya.
See All Reviews
js_loader

2. Pasar Bangunan Bekasi

  • Alamat: Jl. Parpostel No.99, RT.001/RW.008, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423
  • No Telp: 0813-8006-4196
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Pasar Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

Pasar Bangunan Bekasi
4.8
Based on 168 reviews
powered by Google
Yulianto
Yulianto
11:54 14 Nov 23
Keramik n granit cukup lengkap. Promo nya cukup menarik ada discount n hadiah belanja.
Agus Teten
Agus Teten
04:13 25 Oct 23
Cinta laura aja pake habitat sudah terbukti kualitas keramiknya
Rama Dani
Rama Dani
09:18 26 Sep 23
Supermarket Bahan Bangunan. Salah satu toko alternatif bagi konsumen yang mencari kebutuhan bahan bangunan. Banyak promo nya, barang lengkap. Mantab dan rekomended
Sri Jumiati
Sri Jumiati
16:07 18 Aug 23
Pilihan keramiknya banyak dan bagus bagus,pelayanan nya ramah dan satset,direkomendasiin barang yang sesuai sama budget kita,mantap deh pokoknya..
Sulas Tri
Sulas Tri
13:22 25 Jul 23
Cari cat yg berkualitas dan bermutu ada ni di toko pasar bangunan Bekasi dr Nippon Paint, tempatnya bersih dan byk promonya, mantapz
Sulaeman Afan
Sulaeman Afan
13:14 25 Jul 23
Toko Pasar Bangunan, tempatnya strategis, pelayanannya ramah, ada cat tinting dari NIPPON PAINT, Mantul 👍
Nana aja
Nana aja
09:38 09 Jun 23
Tersedia banyak keramik murah, berbagai size.Parkiran luas.Gudang juga besar.
Gotel gotel
Gotel gotel
00:59 12 May 23
Pasar bangunan terima kasih sekarang pengiriman lebih cepat dari sebelum nya, harga nya juga tetap masih bisa di nego2 Halus,,Semoga cepat buka cabang
Amin Nursidik
Amin Nursidik
07:16 29 Jan 23
Tokonya bersih dan rapi, tersedia juga Cat Nippon Paint di toko ini, produk yg lengkap dan bisa di Tinting sesuai selera kita.Pasar Bangunan - Nippon Paint 👍🏼👍🏼👍🏼
Kanaya Putri
Kanaya Putri
04:37 16 Jan 23
Saya beli cat dari Nippon paint produknya ada yang premium dan medium, lengkap kayu besi juga ready ,rumah saya full pake Nippon paint dari toko Pasar Bangunan, sukses terus Pasar Bangunan.
Ari Nurmilah
Ari Nurmilah
01:29 15 Jan 23
Toko Pasar Bangunan, menjual produk Nippon Paint lengkap, saya beli produk interior yang katanya paket sakti, ternyata setelah diaplikasi beneran hasilnya sangat memuaskan terimakasih 🥳🥳🥳
yiyin zuyyina
yiyin zuyyina
05:35 28 Dec 22
Pelayanannya ramah dan lengkap. Konsultasi mengenai pengecatan jadi mudah karena ada SC Nippon paint yang kasih solusi terbaiknya. Puas juga dengan hasil nya 👍🏻👍🏻👍🏻
Lita Utami
Lita Utami
13:57 10 Dec 22
Disini tempatnya bersih dan lengkap. Mau cari keramik dan granit harganya sangat terjangkau , disini juga menjual cat tembok Nippon paint dan banyak promo nya . Cocok untuk yang sedang dalam proses bangun rumah atau sedang renovasi . Good
Jatisari Studio
Jatisari Studio
07:59 20 Jul 22
Tempatnya Luas, Granit dan keramiknya banyak pilihan dan Harganya ramah dikantong. Petugas tokonya juga ramah ramah.
See All Reviews
js_loader

3. Toko bangunan rizky bekasi

Toko bangunan rizky bekasi

  • Alamat: Jl. Letnan Arsad Raya No.1, RT.004/RW.024, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • No Telp: 083813536988
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko bangunan rizky bekasi di daerah Bekasi.

Ruby Ruby
Ruby Ruby
01:10 11 Nov 23
Pelayanan ramah, komunikatif dan cepat bintang Kejora👍
Akbar Aja
Akbar Aja
23:47 10 Nov 23
Barang cepat di kirim, kasir nya sangat ramah, barang nya bagus tidak ada ke cacatan
Muhammad Naufal
Muhammad Naufal
23:46 10 Nov 23
Sangat puas dengan pelayanan yang di berikan..
Bro Moko
Bro Moko
07:49 28 May 21
Bagussss...lancar jayaaa....😀👍
andi gepeng
andi gepeng
03:40 27 May 21
Harga ramah bersahabat ringan di kantong. .Pokoknya PUAS. . .
Sigit Fajar Saputra
Sigit Fajar Saputra
03:30 27 May 21
Semua jenis bahan bangunan ada di sini. 👍👍👍👍👍
Henri Cool Tamsos
Henri Cool Tamsos
05:18 16 Jan 20
Ramah, komunikatif dan ekonomis hrgnya
Tri Moel
Tri Moel
11:41 07 Jan 20
Ramah dan memuaskan
Ghito toyo
Ghito toyo
14:29 16 Jun 19
Murah berkualitas
See All Reviews
js_loader

4. Toko Mustika Indah

Toko Mustika Indah

 

  • Alamat: Jl. Prof. Moh. Yamin, RT.004/RW.008, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp: 021) 8804937
  • Jam Buka: 07.15–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Mustika Indah di daerah Bekasi

Toko Mustika Indah
4.5
Based on 200 reviews
powered by Google
Eko Budi
Eko Budi
07:46 21 Sep 23
Mantap banget belanja Cat disini, harga terjangkau dan ada diskon juga tanpa minimal order spg dan pelayan lainnya pun ramah, sukses selalu
Sayories Sri Firdayani
Sayories Sri Firdayani
16:50 03 Jul 23
Barang barangnya lengkap, pengiriman cepat.. cat nya juga bagus Nippon paint dapat potongan
Virgo Shavira
Virgo Shavira
11:10 02 May 23
Belanja cat nippon disini mantan dapet potongan, barang² nya juga lengkap
Nur Aisah
Nur Aisah
07:47 01 May 23
Alhamdulillah cat dan perlengkapan lainnya lengkap sekali, jadi ga harus cape bulak balik, nippon pain banyak pilihanwarnanya
Enjan Asepcr
Enjan Asepcr
06:25 14 Feb 23
Belanja cat Nippon paint dpt diskon toko...mantab👍 Terimakasih 🤝
Virgo Shavira
Virgo Shavira
17:12 19 Jan 23
Toko bahan bangunan yang lengkap, tersedia Cat Nippon paint, banyak pilihan warna dan berbagai ukuran, 5 menit langsung jadi warna yang diinginkan, pelayanannya sangat ramah🌟🌟🌟🌟🌟
Yunina Lite
Yunina Lite
04:59 16 Dec 22
Ditoko ini tersedia cat yang dibuatkan dan pelayanannya cepat. Pengiriman super cepat
Larissa Sarmauli Sagala
Larissa Sarmauli Sagala
02:20 08 Dec 22
Toko matrial serba ada serba lengkap. Dari kualitas harga dan barang sangat terjangkau. Dari awal pondasi sampai pengerjaan terakhir semua ada di toko matrial ini. Pelayanannya juga baik sekali
Winwin Senara
Winwin Senara
03:37 22 Oct 22
Pelayanannya terbaik, tersedia juga berbagai warna cat.
Larissa Sarmauli Sagala Rissa
Larissa Sarmauli Sagala Rissa
11:26 21 Oct 22
Nippon Paint ada di Toko Mustika Indah loh teman teman. Berbagai macam pilihan warna baik yang ready mix dan tinting tersedia disini.
Usaha Evi
Usaha Evi
11:22 21 Oct 22
Hasil dari semua pembelian di toko mustika indah. Lancar selalu toko mustika indah,terus pertingkatkan pelayanannya serta pengirimannya yah.
Rafa Gusti
Rafa Gusti
03:08 22 Jul 19
Saya pindahkan titik lokasinya ke tempat yang benar sesuai dengan tokonya soalnya banyak yang nyasar ke Puri Juanda regency
See All Reviews
js_loader

5. Setia Jaya Bangunan

Setia Jaya Bangunan

 

  • Alamat: Jl. Margahayu Jaya, RT.003/RW.011, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
  • No Telp: 0218803593
  • Jam Buka: 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Setia Jaya Bangunan di daerah Bekasi

Setia Jaya Bangunan
4.8
Based on 13 reviews
powered by Google
Robbi Sulaeman
Robbi Sulaeman
04:03 09 Feb 23
Produk Nippon Paint di toko setia jaya Bangunan sangat lengkap dan juga sering di adakannya stand roadshow tenda nippon paint, jangan sampai lewatkan stand roadshow, dapatkan vocher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint, ditambah pelayanannya sangat ramah, belanja kebutuhan cat nippon paint di toko setia jaya bangunan.
ʕ •ᴥ•ʔ Celine ʕ •ᴥ•ʔ
ʕ •ᴥ•ʔ Celine ʕ •ᴥ•ʔ
09:39 09 Jul 20
Nci nya ramah, pelayanan cepat, dan harga bersahabat
Steven Rendy
Steven Rendy
12:35 04 Jul 20
Pelayanan bagus
singgih ska
singgih ska
05:06 11 Oct 18
Material nya cukup lengkap2, harganya juga murah, pelayanannya baik.
See All Reviews
js_loader

6. TB. Bumi Baru

TB. Bumi Baru

 

  • Alamat: Jl. Dalang No.20, RT.006/RW.001, Bojong Rawalumbu, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116
  • No Telp: 081290089878
  • Jam Buka 07.30–17.30
  • Website: https://tb-bumi-baru.business.site/

Berikut ini adalah review untuk TB. Bumi Baru di daerah Bekasi.

TB. Bumi Baru
4.7
Based on 31 reviews
powered by Google
Robbi Sulaeman
Robbi Sulaeman
06:19 29 Dec 22
Produk Nippon Paint di toko bumi baru sangat lengkap dan juga sering di adakannya stand roadshow tenda nippon paint, jangan sampai lewatkan stand roadshow, dapatkan vocher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint, ditambah pelayanannya sangat ramah, belanja kebutuhan cat nippon paint di toko bumi baru aja.
Berlin Berlinda
Berlin Berlinda
02:43 27 May 22
Koh..yg kmarin yg jaga cantik kok ga ada
OM Gally
OM Gally
02:28 16 May 22
Stand Roadshow Nippon Paint hari ini berada Ditoko Bumi Baru , sedang ada promo diskon dan hadiah merchandise menarik lainya...jgn lewatkan bapak/ibu promonya ! Disini Tersedia mesin Tinting Nippon paint dengan pilihan warna 10rb ☺ kuy jgn lewatkan promonya bpk ibu ....
Okvita gunawan
Okvita gunawan
17:37 15 Jan 22
Lumayan lengkap , beli cat bisa pesan warna kesukaan
Sigit Pramono
Sigit Pramono
08:48 22 Sep 19
Tempat menjual bahan-bahan bangunan di Perum BUMI BEKASI BARU, RAWALUMBU, BEKASI.
See All Reviews
js_loader

7. Kurnia Bangunan 2

Kurnia Bangunan 2

  • Alamat: Jl. Kali Baru Barat No.8, RT.002/RW.010, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133
  • No Telp: 0218864928
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Kurnia Bangunan 2 di daerah Bekasi.

Kurnia Bangunan 2
5.0
Based on 23 reviews
powered by Google
Marlin Aja
Marlin Aja
15:17 10 Dec 22
Mantapppp
Huda Zamroni
Huda Zamroni
08:40 02 Oct 22
Semoga bisa Berkembang lagi
Slamet Pamuji
Slamet Pamuji
03:22 20 Jul 21
Murah dan ramah pwnjualnya
Kivti Zakif
Kivti Zakif
10:02 09 Mar 21
Toko saya
LPK DUTA BABY SITTER
LPK DUTA BABY SITTER
07:44 02 Mar 19
Murah meriah, berkealitas...
Yuda Pramono
Yuda Pramono
17:51 01 Nov 18
Harga harga bangunan lebih murah dan pelayanannya ramah ramah.
See All Reviews
js_loader

8. Toko Aneka Bangunan

Toko Aneka Bangunan

  • Alamat: Jl. Patriot Dalam Jl. Assyafiiyah No.96, RT.005/RW.003, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
  • No Telp: 0218841157
  • Jam Buka 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Aneka Bangunan di daerah Bekasi.

Toko Aneka Bangunan
4.5
Based on 30 reviews
powered by Google
Fauzi Fradifta
Fauzi Fradifta
07:55 05 Jun 23
Ada nomor WA yang bisa dihubungi?
Ahmad Kosasih
Ahmad Kosasih
12:48 20 Apr 22
Owner dan asisten nya ramah.....harga barang tidak terlalu mahal...
Iyan Supyan
Iyan Supyan
07:28 28 Dec 21
Barangkali membutuhkan jasa las bisa hub saya di no 0813 1062 1929 Waiting for the next job
monalisa gordyn
monalisa gordyn
12:21 30 Nov 20
Toko bangunan di sini kumplit serba ada hargga lumayan lah bisa bersaing dari toko yg lain , toko ini langganan dari semenjak masih di kalimalang
Fitri M Mariani
Fitri M Mariani
12:02 09 Nov 19
Harga lumayan murah & lengkap...dicek2 lagi barangnya sebelum beli... "Karna barang yg sdh dibeli, tdk bisa dikembalikan" ...
davidtj caparuni
davidtj caparuni
11:43 29 Oct 19
Harga miring tuh....
See All Reviews
js_loader

9. TB. Kebalen Utama

TB. Kebalen Utama

 

  • Alamat: Jl. Perjuangan No.65, Kebalen, Kec. Babelan, Kota Bks, Jawa Barat 17610
  • No Telp: 081317006517
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Kebalen Utama di daerah Bekasi

TB. Kebalen Utama
4.7
Based on 35 reviews
powered by Google
Jonny Otton
Jonny Otton
07:47 05 Jan 24
Bagus dan cepat
Let's go To Sing
Let's go To Sing
13:26 15 Nov 22
Senang belanja di sini ,pelayanan ramah barang yg di cari sesuai ekspektasi 👍🤝🏻🙏📡✅
Heriyadi Adha
Heriyadi Adha
04:36 25 Oct 22
Toko material paling rapih tempatnya...
Mad Yasin
Mad Yasin
13:23 12 Oct 21
Toko bahan bangunan harga terjangkau
Wasis Susanto
Wasis Susanto
02:36 23 Feb 21
Pelayanan nya ramah, harga relatif murah
Afif Ahmad
Afif Ahmad
16:22 29 Aug 20
Ini indomaret depan TB Kebalen Utama
D C
D C
08:20 14 Dec 18
Mantap toko bangunan harga kompetitif dan kualitas sangat bagus
See All Reviews
js_loader

10. TB. Jaya Logam

TB. Jaya Logam

 

  • Alamat: Raya Kampung Irian No 62B Kelurahan, Jl. Teluk Pucung, RT.010/RW.004, Tlk. Pucung, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17121
  • No Telp: 08176980822
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Jaya Logam di daerah Bekasi

TB. Jaya Logam
4.7
Based on 24 reviews
powered by Google
Yayat St
Yayat St
22:12 24 Jun 21
Kirimnya percepat ya
Melvin Sumilat
Melvin Sumilat
10:32 02 Jan 19
Cukup lengkap, pelayanannya baik
Deisy Kaseger
Deisy Kaseger
03:29 20 Oct 18
Layanannya memuaskan_ pengiriman barangnya cepat
Feri Jacob
Feri Jacob
02:09 20 Oct 18
Barang cepat dianter
Fathia Anindya P 2B PI
Fathia Anindya P 2B PI
01:51 20 Oct 18
Sukses dn tetap jy untk toko jaya logam
See All Reviews
js_loader