Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB. Sinar Mandiri

TB. Sinar Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Pitara, RT.01/RW.10, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp: 081296834005
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sinar Mandiri di daerah Depok.

TB. Sinar Mandiri
4.7
Based on 25 reviews
powered by Google
saji marsudi
saji marsudi
09:31 20 Apr 22
Toko bangunan murah dan berkualitas
Halwa Fatima sholihah
Halwa Fatima sholihah
05:47 23 Jan 21
Bagus ncinya ramah
Donny Kristanto
Donny Kristanto
04:25 19 Jan 21
Batang komplit pengiriman cepat
Ay Ayyu
Ay Ayyu
16:56 25 Dec 20
Pelayanan baik
Cipto Santoso
Cipto Santoso
04:13 16 Sep 20
Lumayan lengkap dan murah
Naylabae Bae
Naylabae Bae
14:30 02 Jul 20
Enak nyaman
See All Reviews
js_loader

2. TB. Sumber Pembangunan

TB. Sumber Pembangunan

 

  • Alamat: Jl. Abdul Wahab No.234, Sawangan Lama, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16511
  • No Telp: 085216976069
  • Jam Buka: 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Pembangunan di daerah Depok

Fachrizal Rizal
Fachrizal Rizal
00:28 23 Aug 23
Pelayanan nya oke bgtPemilik nya ramah dan sopan bgtPegawainya juga sopan sopan semuaOke banget dah belanja disini
Doddy Subika
Doddy Subika
01:59 24 Jan 23
Belanja material bangunan yang lumayan lengkap di satu tempat dan sedikit lebih murah dan cepat antar pelayanan nya
Rika Susdiman
Rika Susdiman
22:46 13 Mar 22
Lengkap bahan bangunannya
Gampang Marsudi
Gampang Marsudi
07:04 22 Dec 21
Tolong plang toko di pasang lagi spy driver gojek g susah cari toko nya 🙏
Earl Angga
Earl Angga
06:08 04 Feb 20
Mantep, ayam goreng + perkedel nya enak, WMPadang paling top dah.
M.IRWAN Nurdhiawan
M.IRWAN Nurdhiawan
09:00 15 Dec 19
Owner Koh Ala,cukup lengkap menyediakan bahan bangunan
Harry Ragil
Harry Ragil
13:02 11 Dec 19
Toko bangunan di sawangan yg lumayan lengkap
See All Reviews
js_loader

3. Toko Bangunan Naga Mas

Toko Bangunan Naga Mas

  • Alamat: Jl. Proklamasi, Abadijaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat
  • No Telp: 02177829252
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Naga Mas di daerah Depok.

alif hanunggraha
alif hanunggraha
21:42 05 Dec 22
Mbak nya ramah, jangan sampai salah yang di kiri toko bangunan yang di kanan toko buat motor ya
Bang Gagak
Bang Gagak
08:43 29 Nov 22
Biasa aja.
Krisna Murti
Krisna Murti
14:59 01 Sep 22
Pelayanan nya baik rah
Bambang Supriono
Bambang Supriono
14:08 16 Jul 21
Tempatnya strategis, di pinggir jalan, harga cukup murah dibandingkan toko yang lain...
Riyanti Wulandari
Riyanti Wulandari
10:26 08 Dec 20
Parah pelayanan nya pada judek banget ke customer.Ga lagi-lagi dah beli dsini.
Aico
Aico
07:33 20 Aug 20
Semen merah putih ada disini. Harga kompetitif,berkualitas tinggi.!
Malta Sakti Khumara
Malta Sakti Khumara
02:43 05 Feb 19
Tempatnya lumayan lengkap pelayanannya juga bagus
See All Reviews
js_loader

4. TB. Usaha Mandiri Jaya

TB. Usaha Mandiri Jaya

  • Alamat: Jl. Kali Licin No.118 Rt 09/ 13, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp:0821-2522-6623
  • Jam Buka 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Usaha Mandiri Jaya di daerah Depok.

TB. Usaha Mandiri Jaya
4.6
Based on 129 reviews
powered by Google
Sigit Purwoto
Sigit Purwoto
04:15 30 Sep 23
Murah dan lengkap
Seto Notonegoro
Seto Notonegoro
03:03 24 Jul 23
Pelayananya oye pasti dan ramah",
Muhsin Alatas
Muhsin Alatas
11:40 22 Jun 23
Pelayanan ok banget
Saji Niaga indo Marsudi
Saji Niaga indo Marsudi
09:42 27 Apr 23
Melayani dengan baik,, hampir lengkap semua kebutuhan bangunan teknik dan kelistrikan bahkan perkakas pertunganan pun ada
Dede Indra Wijaya
Dede Indra Wijaya
10:58 29 Mar 23
Toko bahan bangunan yang lengkap dan harga terjangkau, pelayanan nya juga ramah" , rekomendasi banget buat belanja kebutuhan bahan bangunan di TB Usaha Mandiri Jaya.Apalagi produk cat dari nipon paint selain cat nya bagus dan lengkap dari yang medium sampai premium, harga nya juga terjangkau👍👍👍
Dhein Wijaya
Dhein Wijaya
07:48 09 Mar 23
Tempat nya nyaman dan pelayanan nya ramah, saya cari cat nipon paint produknya lengkap
Soedjana Benglang
Soedjana Benglang
03:03 06 Nov 22
Belanja puas, material berkualitas, harga nya pun bersahabat
haryono mas har
haryono mas har
13:52 07 Oct 22
Layanan baik.. alat bangunan lengkap.. pembayaran bisa dengan scan qr..
Uus
Uus
12:38 25 Apr 22
Toko nya strategis dan lengkap mattialnya Ownernya dan pelayannya ramah dan cepat di layani
Abah Iwan
Abah Iwan
09:35 26 Sep 19
Toko bahan bangunan yg lengkap utk kebutuhan rumah/gedung, lokasi mudah dijangkau, soal harga & kualitas terjamin murah & baik. Pelayanan sangat memuaskan, total belanja bs dpt cash back, lagi.
See All Reviews
js_loader

5. Tirta Bangunan Supermarket

Tirta Bangunan Supermarket

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.88, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp: (021) 77216007
  • Jam Buka 08.00–21.00
  • Website: http://tirtabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Tirta Bangunan Supermarket di daerah Depok.

SATYA IRCHAM ALAM
SATYA IRCHAM ALAM
13:37 11 Dec 23
Menurut gw ini supermarket bahan bangunan paling lengkap di depok. Varian super banyak & harga mirip harga pabrik. Staff nya helpful dan informatif. Toko tutup jam 22.00 WIB
Rita S
Rita S
07:49 15 Nov 23
Supermarket perlengkapan rumah yg lengkap di jalan Sawangan ini ok juga buat belanja kebutuhan rumah. Lokasi strategis, parkiran luas. Baru nyampe toko langsung di guide crew toko yang gercep mencarikan barang yang kita perlukan. Saking banyaknya item rumah yg menarik disini, bawaannya jadi pengen ini itu deh. So, bawa list belanjaan itu penting yaaa.. biar aman terkendali ^-^
Bodhaswara Setiawan
Bodhaswara Setiawan
14:47 18 Jun 23
Tokonya makin bagus dan makin tertata rapi, serta saat ini baru ada cucian mobil disampingnya.Lumayan komplit dan harga relatif bersaing.Tempat parkir luas dan mudah.
Tan Panama
Tan Panama
17:53 04 Jun 23
Cukup lengkap, hanya utk produk Toto Sanitary rada kurang.Sistem pengambilan barangnya kurang praktis, nggak ada konternya, dilayani oleh satpam, kecepatannya agar ditingkatkan.
galih raka
galih raka
06:54 18 May 23
Hal yang paling mendasar dari bisnis adalah pelayanan. Gimana bikin customer nyaman.Sy brusan dtg ke toko. ingin beli rak gntungan kmar mandi. Krn ruang kamar mandi terbatas sya butuh ukuran panjang max 60cm.Sya tanya sales yg mana ukuran 60cm.Jawabnya ini kira-kira 50cm an. Sya minta ukur, alesan gak ada meteran. Toko bangunan kok gak punya meteran.Buat apa pegawai banyak2 tp gbs kerja. Ngobrol dan terkesan malas melayani.
Ahmad Suqroni
Ahmad Suqroni
08:58 10 May 23
Mohon untuk costomer mohon hati2 mengatas namakan admint tirta..krna saya baru krna tipu dgn nomer hp yg ada disini.rekeng atas nama dika andika bang BRI.dia bkn sebagai admint atau bkn sbagai karyawan atau staf di matrial tirta..smua no rek dan foto smua sdh saya simpan smuanya..sdh dilaporakan ke pihak kepolisian tinggal nunggu penjemputannya sj..
Pingit Aria
Pingit Aria
06:54 23 Mar 23
Pengiriman hari yg sama atau maksimal h+1. Saya kebetulan belanja jam 10.30, jam 14.00 barang sudah diantar sampai rumah. Ada ongkir Rp 9.500/km untuk prmbelanjaan di bawah Rp 2 juta.
Rizal Haskar
Rizal Haskar
22:29 16 Feb 23
Tempat belanja bahan bangunan yang nyaman, harga yang terjangkau, dan pelayanan yang ramah dan membantu sekali...👍👍🙏
Won Hana
Won Hana
10:25 05 Oct 22
Pertama kali belanja kesini, itu pun barang yg dicari tidak tersedia, tempatnya cukup nyaman dan pegawainya juga ramah. Tersedia berbagai macam kebutuhan untuk perlengkapan rumah tangga. Variasi untuk lantai juga lumayan lengkap dan bagus, harga cukup murah menurut saya. Ayo yg mau membeli kebutuhan berbagai macam barang rumah tangga , datang aja kesini
Rima Febriana
Rima Febriana
11:49 20 Aug 22
Barangnya lengkap pelayanannya juga bagus di tambah toko sudah selesai renovasiJadi lebih nyaman belanja di Tirta sawangan 😊
Niki Fidiarini
Niki Fidiarini
16:41 13 Oct 18
Cukup lengkap, harga lumayan murah. Hanya saja ada petugasnya yang kurang banyak tau jika ditanya sesuatu dan responnya agak lambat, mungkin karena saya datangnya malam jadi petugasnya sudah lelah.
See All Reviews
js_loader

6. Toko Bangunan Makmur Sejahtera

Toko Bangunan Makmur Sejahtera

  • Alamat: Jl. Raya Jatimulya No.3, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413
  • No Telp: 081212234455
  • Jam Buka: 07.30–15.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Makmur Sejahtera di daerah Depok.

dony boy johanes rompas
dony boy johanes rompas
19:38 07 Mar 22
pemiliknya baik dan ramah
Nana Sheanaqchina
Nana Sheanaqchina
07:00 22 Oct 20
ini salah satu langganan sy...org2 nya ramah...dan benar2 memuaskan jika blanja di sini
Imam Safingi Mansursyah
Imam Safingi Mansursyah
06:15 13 Apr 19
lumayan lengkappp
Lanni Lismawaty
Lanni Lismawaty
04:52 13 Apr 19
Pengiriman lumyan oke juga sih beli disini
jansen P luis
jansen P luis
03:00 30 Oct 18
Toko lengkap orangnya bae. Kiriman cepet.
See All Reviews
js_loader

7. TB Karya Bersama

TB Karya Bersama

  • Alamat: Jl. Meruyung Raya, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16515
  • No Telp: 02177883786
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Karya Bersama di daerah Depok

TB Karya Bersama
4.4
Based on 11 reviews
powered by Google
Masminah Halim
Masminah Halim
09:44 22 Mar 23
Barang lumayan lengkapHarga bersaing
Ferdinand William Andrew
Ferdinand William Andrew
01:17 07 Jul 22
pemilik ramah dan barang lengkap
Morris Ginting G-MAIL
Morris Ginting G-MAIL
09:34 14 Sep 21
Pemiliknya ramah. (Pak Alim)
Eddy Haryadi
Eddy Haryadi
07:42 31 Jul 20
Pelayanannya baik dan barang segera diantar
Masminah Halim
Masminah Halim
09:21 16 Oct 19
Bisa tanya2 kalo ngak ngerti tentang barang ... ramah 👍
See All Reviews
js_loader

8. TB.MURAH BANGUNAN

TB.MURAH BANGUNAN

  • Alamat: Jl. Abdul Wahab No.96, Sawangan Lama, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16511
  • No Telp: 081807476505
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB.MURAH BANGUNAN di daerah Depok.

TB.MURAH BANGUNAN
4.5
Based on 51 reviews
powered by Google
realonquokka
realonquokka
07:12 16 Aug 22
Tokonya udh pindah ke sebrang skrg lebih lengkap dan pelayanan lebih oke lagi..
Hendri Depok
Hendri Depok
06:55 16 Aug 22
Yang ditoko orangnya ramah terus mau retur barang gak dipersulit skrg tokonya ada disebrang toko lama...
IVAN MARTA
IVAN MARTA
07:51 13 Aug 22
Sesuai nama murah
Agus Andika
Agus Andika
06:24 23 Sep 21
Pelayanan ramah dan barang yang di jual komplit...
Kurniawan
Kurniawan
07:18 17 Feb 20
Harga cingcai kl ambil semen 3 roda banyak, & always ready stok semen nya. Pengiriman ok respon cepat.Ayo... Tunggu apa lagi.Cus ke TB murah bangunan
luck man
luck man
07:13 17 Feb 20
sesuai dengan namanyabarang2 material murah bangetpengirimannya jg cepat
Cah Brebes
Cah Brebes
10:06 28 Aug 19
Standar harga barangnya,lumayan cepet pengirimannya. Klo bisa harganya didiskon dong biar pelanggan puas.
See All Reviews
js_loader

9. Mitra10 Depok

Mitra10 Depok

 

  • Alamat: Jl. Margonda Raya, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
  • No Telp: 02177200960
  • Jam Buka: 08.00–20.00
  • Website: https://www.mitra10.com/

Berikut ini adalah review untuk Mitra10 Depok di daerah Depok.

Mitra10 Depok
4.4
Based on 5619 reviews
powered by Google
Vita April Iryanti
Vita April Iryanti
00:45 13 Jan 24
Tempatnya nyaman dibanding toko bahan bangunan lain, luas, lengkap, dan pelayanan excellent 👍 pokoknya bintang 5 🥳
Satu Cahaya
Satu Cahaya
06:02 26 Dec 23
Lumayan lengkap untuk kebutuhan alat2 n material rumah, sayang parkiran sedikit... kl rame gk dapat parkiran mobil, hrs tau jam sibuknya.
Te Ir
Te Ir
11:19 06 Dec 23
Pusat berbelanja barang bangunan terlengkap dan terbesar didepok dengan harga promo yang menarik.Parkir bisa di Samping LIA depok
Danang Sapputra
Danang Sapputra
10:29 03 Dec 23
Pelayanannya bagus, walaupun terkesan padat karya, terlalu banyak karyawan sebagai sales product. Tapi ok lah, menciptakan lapangan pekerjaan. Semoga sukses dan bisa berbagi rejeki dengan orang banyak
Amir Hamzah
Amir Hamzah
11:26 25 Oct 23
Keramik Milan Habitat sangat berkualitas,tersedia di Mitra 10 Depok dengan diskon yang menarik💥💥💥
Runi Kusumastuti
Runi Kusumastuti
11:59 09 Sep 23
Sangat mengecewakan!!!!!Pemesanan barang tgl brp. Sd tgl yg dijanjikan blm dtg. Tidak ada konfirmasi sama sx, tiba2 ngabarin klo stok habis. Trnyata sblmnya menjual produk indent an punya org lain. Dijanjikan dtg produk 2 hr lagi trnyata tdk ada. Sdh konfirmasi dgn spvnya tp tidak berpengaruh sama sx. Klo tdk di tanya tdk di informasikan. Sangat tidak profesional!!! Setara MITRA10 , pdhl br berulang tahun. Tp tdk memperbaiki diri. Kebanyakan staff tdk dpt menghandle satu konsumennya dgn baik. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Maysa Wempi
Maysa Wempi
09:45 05 Sep 23
Pilihannya banyak buat peyesuaian interior, banyak diskon, hampir lengkap, untuk pipa paralon tidak ada ditoko ini, tp di kebutuhan lain seperti set shower, kran, closet, kramik, alat tukang, cat sangat lengkap, walau kadang ada stok yg kosong
chrisna saputro
chrisna saputro
15:06 03 Sep 23
Supermarket bahan bangunan terlengkap yang ada di depok, pelayanan yang ramah dan selalu ada diskon bagi member, sudah hampir 5 tahun berlangganan disini, tingkatkan terus pelayanan terbaik untuk konsumen, terimakasih
Junurueen Achmad
Junurueen Achmad
03:34 04 Aug 23
Sangat tidak memuaskan dan SUPER KAPOK gak akan pernah belanja di tempat ini lagi. Baru pertama kali beli di mitra10 depok dan lgsg kecewa. Padahal sdh sering belanja di mitra10 bekasi sejak th 2010-an. Bbrp hari lalu beli kulkas dan tv 50", dianter ke rmh tp cm dibuka dus nya trus dimasukin lg. Pdhl tv kan berat, sekedar minta tlg pasang kaki2nya aja gak mau, alesannya cm disuruh anter dan pastikan brg bagus. Sementara di rmh hny ada wanita yg js gk kuat angkat tv sebesar itu sendiri, dan garansi anter cm 2x24jam utk bs komplain kondisi brg..gmn bs ngecek nyala tdknya. Tolonglah manajemen..konsumen berhak atas pelayanan pruma. Banyak toko serupa dg service lbh bagus. Kalain mita10 sangat PAYAH👎👎
penne pesto
penne pesto
17:59 28 Jul 23
Ada escalatornya, ac dingin, staffnya kebanyakan, jadi sering kegep yang kerja, kerja, yang ngobrol dan ngumpul ya ada banget. Terbilang lengkap untuk barang barangnya.
syihab mochza
syihab mochza
13:42 17 Jun 23
Banyak pilihan barang untuk renovasi rumahAjib Bre...
M Ridwan
M Ridwan
15:02 06 Jun 23
Keren semua kebutuhan perabotan rumah tangga ada disanaSaya beli kipas MT EDMA buat di toko mantul semuaMinta perbaikan kipas langsung dikirim orang dari sana
Fza Ahmad
Fza Ahmad
03:45 29 Apr 23
Cat minyak anti karat nyaSudah termasuk top coat dan primer jadi 1 kemasan#Nipponpaintbodelac2in1
Martiana Sipahutar
Martiana Sipahutar
23:12 11 Apr 23
Segala bahan bangunan yang diperlukan ada disini. Layanan toko baik dan cekatan. Kalau ada member, bisa dapat diskon tambahan 5% (pembuatan membership hanya kurang dari 5 menit, pakai scan qr). Kasir ada 4. Parkir terbatas (sebaiknya bagian depan dikosongkan tidak untuk parkir untuk memudahkan pelanggan loading dan unloading belanjaan material bangunan). Layanan purna jual perlu perhatian dan harus ditingkatkan karena delivery memang sesuai hari yang dijanjikan, namun printilan barangnya tidak lengkap (misalnya saat beli pintu, kuncinya tidak ada, bracket tidak ada), telepon ke gudang pun tidak ada solusi hanya disampaikan bahwa pasti sudah lengkap. Logikanya, keuntungannya apa sih bagi pembeli komplain mengenai kunci dan bracket kalau mampu beli pintu? Ga ada. Komplain tentu karena printilan tersebut memang tidak ada.
ondrio nas
ondrio nas
09:26 17 Mar 23
Sangat tidak komunikatif dan tdk informatif, nomor telp fixline nya tdk pernah diangkat, nomor WA Bussines nya tdk ada response. Sdh didatangi lsg 2 kali ke toko utk konfirmasi pengiriman barang dan sdh berkali kali kontak ke sales tokonya, tpi selalu janji2 dan selalu beralasan akan di followup tpi dk ada realiasi. Paraaaahhhhhh
rynaldi giring
rynaldi giring
11:05 19 Nov 22
Cukup puas belanja di mitra10 Depok , dari peyanan nya ramah , banyak pilihan , harga variatif, dan banyak promo² dan diskonnya juga , nyaman dah pokoknya 👍👍👍
Wulan Nurcahyati
Wulan Nurcahyati
11:00 19 Nov 22
Produk cat dari Nippon paint sangat lengkap , pelayanan baik dan harga terjangkau , diskon nya bagus. Rekomend beli cat di mitra 10 depok
Farida M
Farida M
13:27 14 May 22
Mencari perabotan untuk rumah semua ada. Staf penjaganya cukup banyak tapi jadinya agak bikin gak nyaman.
Lisma
Lisma
09:17 09 Apr 22
Banyak jual home appliance dan kitchennya. Untuk AC juga free instalasi. Cocok bgt emang buat one stop shopping kalau mau home improvement, apalagi mau upgrade dapur, semuanya lengkap. Bisa dikirim juga barangnya. Harganya bersaing dan banyak promo
Cilalova
Cilalova
02:05 29 Mar 22
Dari segi tempat strategis, mudah ditemukan. Dari segi pilihan produk cukup banyak ya. Cat juga bisa dibikin sesuai kemauan kita warna nya. Cuma agak lama nunggunya. Mungkin karena lagi ramai, kemarin abis bayar dari kasir, trus ke pick up and delivery disuruh nunggu. Ternyata sampai 1 jam dong baru beres. Yang bikin sangat tidak nyaman adalah..terlalu banyak sales produk yang menyerbu kita pas masuk. Jadi super duper ga nyaman. Baru melangkah satu, dua langkah udah ditanyain ini itu. Tadinya mau lihat2 dulu jadi males, soalnya bener2 kaya diserbu sales. Tolong diperbaiki ya.
Ade Wening Sahati
Ade Wening Sahati
22:22 27 Mar 22
Pelayanannya ramah... banyak granit motif bagus dan harga diskon, harus jeli lihat display di semua sudut. Semoga parkirannya ditambah karena selalu gak dapet parkir dan parkir di LIA / optik melawai...
See All Reviews
js_loader

10. Supermarket Bahan Bangunan

Supermarket Bahan Bangunan

 

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.3, RW.1, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16433
  • No Telp:
  • Jam Buka: 09.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Supermarket Bahan Bangunan di daerah Depok.

suwito wito
suwito wito
18:15 10 Jun 20
layanan pasng baru WiFi indihome melyani dg profesional,mudah dan cepat
Iwan Suryo
Iwan Suryo
10:54 24 Nov 19
Lumayan lengkap
dinshi az
dinshi az
14:40 06 Oct 19
Kalo mau nyari semen ato paku, disini tempatnya...
BETTY WAHYUNI (Betty)
BETTY WAHYUNI (Betty)
03:07 12 Jan 19
Harga lebih terjangkau, walaupun kurang lengkap
hasbi abi
hasbi abi
23:28 25 Oct 17
Tirtajaya bangunan shop. kebutuhan dasar ada tapi klo mau cari aksesories mending ke mitra 10 atau ace hardware. tp harga bersaing.
See All Reviews
js_loader