Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Bangunan Fajar Mas

Toko Bangunan Fajar Mas

  • Alamat: Jl. Pinang No. 27 Jati Pulo Gadung Jakarta Timur DKI Jakarta, RT.4/RW.8, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220
  • No Telp: 081910020011
  • Jam Buka: 07.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Fajar Mas di daerah Jakarta.

Mansyur Arifin
Mansyur Arifin
05:49 26 Jun 23
Pelayanan ok.
AKUN RESMI PEMILIK TOKO BARU
AKUN RESMI PEMILIK TOKO BARU
05:43 25 Apr 23
Untuk mempermudah bagi semua orang
Dwi Purwanto
Dwi Purwanto
08:19 14 Feb 23
Saya selaku karyawan juga merasa nyaman kerja di toko tersebut
Agnes Indawati
Agnes Indawati
05:11 24 Oct 22
harga murah, dan barang cukup lengkap. thanks
hailenthrees
hailenthrees
13:47 16 Sep 21
Beli soda api via gosend, harga barang rekomen dehh... layanan via telp baik...
Anang official
Anang official
08:42 24 Sep 19
Toko matrial yg cukup lengkap, dan harga murah, lokasi strategis persis pinggir jalan.mudah di lihat dari lalulintas normal
Muh khoirul Anam
Muh khoirul Anam
11:19 11 Oct 18
Ditempat segala kebutuhan matrial lengkap harga bersaing pelayanan ramah pengiriman barang cepat wani selap selip
See All Reviews
js_loader

2. Toko Bangunan Murah

Toko Bangunan Murah

 

  • Alamat: Jl. Petojo Viy I No.6, RT.2/RW.6, Cideng, Kecamatan Gambir, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
  • No Telp: 0213841815
  • Jam Buka: 07.30–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Murah di daerah Jakarta

Toko Bangunan Murah
3.9
Based on 17 reviews
powered by Google
Opan Mustafa
Opan Mustafa
08:04 06 Mar 24
Mahal
Gung Ramadhan
Gung Ramadhan
02:39 26 Feb 24
Pelayan Kurang Baik, Harga Lebih Mahal Dari Toko Lain
Sofia Indah Lestari
Sofia Indah Lestari
23:48 24 Jun 21
Tempat nya agak sempit tapi lumayan lengkap untuk membeli bahan bangunan
mrs ika alamsyah
mrs ika alamsyah
03:50 04 Jun 21
Murah. 90k aja mau dianterin! Semoga om ny diberkahin. Om taruh no hp. Biar gampang berkomunikasi. Pake hp kan lbh murah om kita nya.
Xaphi Moo
Xaphi Moo
21:11 26 May 21
Ramah dan membantu toko serba ada ibu-n-pop Anda. Harga bisa terbentur atau terlewat mengingat sebagian besar barang online dengan pengiriman bisa sama atau lebih mahal karena pembatasan berat. Ingin mengecat ulang ruangan Anda, proyek diy atau harus memerlukan perbaikan darurat dan toko tutup, jangan ragu untuk mengetuk. Mereka mungkin ada di rumah dan dengan senang hati akan membantu Anda. Jika Anda orang asing dan membutuhkan bantuan, inilah tempatnya.
Adi Putra
Adi Putra
01:08 15 Dec 20
Karena murah
Rudy Ezra
Rudy Ezra
11:49 01 Oct 20
recomended mayan lengkap dan harga bersaing
See All Reviews
js_loader

3. Pos Bahan Bangunan

Pos Bahan Bangunan

  • Alamat: Jl. Raya Kby. Lama No.7, RT.2/RW.13, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
  • No Telp: 02160769699
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Pos Bahan Bangunan di daerah Jakarta.

Pos Bahan Bangunan
4.5
Based on 13 reviews
powered by Google
Sutisna Tisna
Sutisna Tisna
03:21 22 Aug 21
Mepermudah pemasaran
Agus Solihul
Agus Solihul
00:43 18 Feb 20
pilihan lengkap
See All Reviews
js_loader

4. Toko Anda

Toko Anda

 

  • Alamat: Jl. Bendungan Hilir No.70, RT.5/RW.1, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210
  • No Telp: 0215738475
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Anda di daerah Jakarta.

Toko Anda
4.7
Based on 28 reviews
powered by Google
Endryansyah Satya Putra
Endryansyah Satya Putra
11:13 07 Nov 23
Responsif, Helpful.Thanks Toko Anda tim
Wahyue Black
Wahyue Black
13:49 03 Mar 23
Pelayanan y sangat ramah dan bahan" Matrial komplit
Erlond Lestrange
Erlond Lestrange
11:05 30 Jul 22
good bgt , pelayan oke bgt deh pokoknya 👍👍👍✨😂
MP3 color
MP3 color
02:32 12 Feb 22
Harga bagus banget cocok untuk pemborong, cuman 1 kurangnya, tulisan nota susah dibaca buat rekap pembelanjaan 😭
Hari Laksono
Hari Laksono
08:25 27 Nov 21
Penjualnya ramah, barang lengkap, harga bersaing. Mantap !
Langgeng Raharjo
Langgeng Raharjo
12:47 03 Feb 21
Toko material yg lengkap, harga bersaing dg yg lain 👍
didit Izoel
didit Izoel
03:13 28 Oct 20
Lengkap, hrg relatif dan jika sekitaran malah bebas ongkir
unyil JT
unyil JT
07:13 28 Aug 20
Toko yg selalu penuhi komitmen pelanggan
See All Reviews
js_loader

5. Toko Bangunan MAJU

Toko Bangunan MAJU

  • Alamat: Jl. Kramat Sentiong No.36B, RT.8/RW.7, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450
  • No Telp: 0213102036
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan MAJU di daerah Jakarta.

Toko Bangunan MAJU
4.6
Based on 46 reviews
powered by Google
Nur nafiah Nafiah
Nur nafiah Nafiah
08:51 07 Feb 24
Belanja di toko maju kebetulan lagi ada promo & hadiah menarik dari roadshow nippon
Khilya Amali Arzaqina
Khilya Amali Arzaqina
08:49 07 Feb 24
Belanja catalog Nippon paint di toko maju lagi ada banyak hadiahnya. Di layanin juga sama sales roadshownya yg ramah
jimbons vlog
jimbons vlog
05:14 01 Nov 21
Toko bangunan lumayan lengkap, pelayanan baik.
Lina Heriati
Lina Heriati
00:20 18 Aug 21
Barang yg kita cari gampangHrg lumayanPelayanan ok
Aria Setianto
Aria Setianto
20:00 05 Jun 21
Harga bersaing , produk lengkap , pelayanan sangat memuaskan 😄👍
Ahmad Kamil
Ahmad Kamil
06:10 01 May 21
Barang barang yang di butuhkan lumayan komplit adanyaPelayanan ramah dan cantik cantik
Asti Rahayu
Asti Rahayu
14:03 31 Jul 20
Selalu belanja disini tiap kali mau renov rumah atau kontrakan, pesan via WA transfer dan barang langsung di kirim.Bahan bangunan nya lengkap dan harga bersahabat
See All Reviews
js_loader

6. PD. Sinar Agung Material

PD. Sinar Agung Material
  • Alamat: Jl. Bendungan Hilir No.72A, RT.5/RW.1, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210
  • No Telp: 0811275570
  • Jam Buka: 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Sinar Agung Material di daerah Jakarta.

Aleydotcom
Aleydotcom
09:44 15 Feb 24
Material terlengkap di benhill,, pelayanan ramah, harga terjangkau
K4mvret K4mvret
K4mvret K4mvret
06:15 10 Nov 23
Makasih bos sarannya jadi hemat hehehe
kang serox
kang serox
06:13 10 Nov 23
Lengkap juga. Lumayan mba tokonya solusinya mayan
R Muhammad Chairuzzaki
R Muhammad Chairuzzaki
02:27 09 Nov 23
Lokasi di depan pizza hut, udah di baik"in dibeliin minuman pake uang pribadi sambil dikerjain ama tukangnya eh pemilik bilang ke tukangnya "Udah mas itu diiket aja biar dipotong sendiri di tempat dia", shock banget padahal awalnya bilang "Iya bisa dipotong disini".Stock barang kurang lengkap lagi,Tau gitu saya bayar kalo semua proses udah kelar, nyesel bayar di awalawalKasian banget tukangnya sampe maaf" sama saya, kena tekanan ama pemilik tokonya
Eric Chaki
Eric Chaki
06:35 25 Aug 23
Apakah ada no WA tokonya min 🙏🙏
Jumarih Jumarih
Jumarih Jumarih
07:24 25 Jul 23
Ada,loker gk ya om
cahyo rian
cahyo rian
00:54 30 Nov 22
Ada nomor WA yg bisa di hubungi ?
Asep BRC
Asep BRC
03:11 08 Jun 22
ma,af pk mau nanya apa di sini butuh driver, saya dapat info dari olx. 🙏🙏🙏
Deri Setiawan
Deri Setiawan
23:59 13 Nov 21
Yo yg mau belanja bahan bangunan ke sini aja banyak barang kebutuhan bangunan disini komplit
Eka Kristianto
Eka Kristianto
15:39 20 Oct 19
Lumayan lengkap dan terdekat buat proyek di kawasan SCBD, pelayanan ramah
SAM
SAM
11:04 15 Dec 17
Awalnya iseng nanya2 cara perbaikan lantai dack yg bocor dan solusi hematnya.. pas kesini masalah terpecahkan dibantu sama mbak nya 🙂 makasih mbak bantuannya sangat berguna dan hemat biaya 😋
Encus Ajib
Encus Ajib
04:08 11 Aug 17
Lengkap euy... pasir bangka, semen holcim, hebel multicon semuanya berkualitas 👍👍👍👍ga ada yg abal2.
See All Reviews
js_loader

7. Toko Bangunan Universal

Toko bangunan universal

  • Alamat: Jl. Panjang Kp. Baru No.26, Sukabumi Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560
  • No Telp: 0811-1900-096
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk toko bangunan universal di daerah Jakarta.

Aloysius Andri
Aloysius Andri
07:16 24 Mar 24
Pesen Polycoorbonate buat benerin kanopi dirm, brg dipesan, diantar dengan baik dan cepat plus diberi masukan barang2 apalg yg diperlukan. Pelayanannya mantap dan cepat. Memuaskan
Musripah New
Musripah New
07:25 18 Mar 24
Kariawan rapih pake seragam mantapSopan2 pelayan....
Lukmawati Lukmawati
Lukmawati Lukmawati
09:21 16 Mar 24
Pas mau buka puasa belanja dlu buat persiapan besok
Somad Kadal
Somad Kadal
01:54 09 Mar 24
Pas sy lewat mampir cm beli sedikit karna harga murah jdi lanjut
Albert Saputra
Albert Saputra
06:54 03 Feb 24
Tokonya besar pelayanan ramah. rekomen untuk para tukang dan owner yg cari bahan bangunan harga murah👍👍
Agus Winoto
Agus Winoto
03:04 29 Sep 23
Pelayanan ramah pengiriman expres mantap rekomen dah
Rahmat 1976
Rahmat 1976
07:32 24 Aug 23
Pelayanan ramah harga termurah rekomen deh pokonya
Suwondo ,
Suwondo ,
03:43 08 Aug 23
Pengiriman cepat harga terjangkau pelayanan ramah dan pastinya bisa kirim ke jabodetabek
Nunu Mbull
Nunu Mbull
04:35 19 Jun 23
Toko bangunan terpercaya dan murah, tempat strategis barang lengkap
N Huda
N Huda
06:56 19 May 23
Pengiriman cepat harga murah parkiran luas dan karyawannya ramah
Maryam Sevtiany
Maryam Sevtiany
02:31 30 Mar 23
Tempat nya luas strategis pelayanan ramah harga termurah rekomen deh poko nya
Nurrull Fadilah
Nurrull Fadilah
04:14 16 Mar 23
Pengiriman tercepat armadanya banyak harga ok terjangkau arkiran luas
Siti Sumiyati
Siti Sumiyati
06:11 27 Dec 22
Harga termurah pengiriman tercepat sukses slalu tb universal tambah jaya tambah maju... Tingkatkan kualitas barang ya
Rifqi Aulia Dikha
Rifqi Aulia Dikha
00:04 10 Dec 22
Lagi belanja cat sm bahan bangunan... tokonya luas pelayan ramah harga ter murah😍
Hendy tongbajil
Hendy tongbajil
04:33 08 Dec 22
ada forklip nya jdi pengiriman cepat. harga termurah...terjangkau pelayan ramah
Badrun Soleh
Badrun Soleh
04:27 08 Dec 22
Tempat nya strategis gampang dijangkau. Harga murah kualitas barang bagus...penjual jujur... Bisa kasih solusi jika kita tidak tau barang. Memper mudah owner yg tidak tau ukuran barang...pelayan bisa menjelas kan
Rudy Skm
Rudy Skm
04:05 08 Dec 22
Armadanya banyak fasilitas ok...harga termurah terjangkau... Barang slalu real tidak bohong...
See All Reviews
js_loader

8. Toko Terang Jaya

Toko Terang Jaya

 

  • Alamat: Jl. Kapten Tendean No.1, RT.1/RW.3, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790
  • No Telp: 0215251000
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Terang Jaya di daerah Jakarta.

Toko Terang Jaya
4.1
Based on 33 reviews
powered by Google
yudi aja
yudi aja
03:06 04 Apr 24
komplit bangettt
sumartrias giantara
sumartrias giantara
04:58 12 Jun 21
Bagi yang ada kerja sipil di tengah Kota Kuningan dan sekitarnya bisa cari barang disini.. lengkap bgt cuy...👍
Noni Gustami
Noni Gustami
03:22 29 Dec 20
Dekat rumah & toko bangunan legendaris sejak saya masih piyik...
Sultan Subhan
Sultan Subhan
12:40 28 Feb 20
PD qumara Tiara jaya ..menyediakan kayu bangunan bermacam jenis .semua ukuran ..hp 082268866677
Syafa Adhyfa
Syafa Adhyfa
01:35 17 May 19
Pelayananya bagus, parkirannya sempit, hindari jam berangkat dan pulang kantor, karena biasanya di depan ini macet.
Tjo Anton
Tjo Anton
07:59 08 Dec 18
Baik ....ramah... jualannya murah... barangnya lengkap!!!
See All Reviews
js_loader

9. Toko Sanur Bali

Toko Sanur Bali

 

  • Alamat: Jl. Menteng Wadas Timur No.23, RT.13/RW.2, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12970
  • No Telp: 0218299745
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Sanur Bali di daerah Jakarta.

Toko Sanur Bali
4.4
Based on 33 reviews
powered by Google
Argo Esti
Argo Esti
23:06 23 Nov 23
Semua bagus dn pelayanan nya Cepet ,,sukses tuk toko Sanur Bali🙏🏼
azizah c2
azizah c2
13:41 26 Jul 23
Bubble foil GNET bisa dibeli di toko ini
Rangga Pratama
Rangga Pratama
15:36 21 Jun 22
Peralatan kesehatan lengkap
thewolverine
thewolverine
03:31 21 Jun 21
pengiriman lamaaaa..karyawan tidak sopaan
Denny Priyanto
Denny Priyanto
01:43 09 Oct 20
toko Material yang udah malang melintang puluhan tahun heheheh
Malaikat Agung
Malaikat Agung
16:27 18 Dec 19
Toko material bahan bangunan yg baik dibilangan pasar rumput, Jaksel.
matt bianco
matt bianco
08:33 16 Sep 19
Toko yang menjual bahan bahan material bangunan dengan harga bersaing dan relatif komplit
See All Reviews
js_loader

10. Depo Bangunan Kalimalang

Depo Bangunan Kalimalang

 

  • Alamat: Jl. Raya Kalimalang No.46, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440
  • No Telp: 081316750191
  • Jam Buka: 08.00–20.00
  • Website: http://depobangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Depo Bangunan Kalimalang di daerah Jakarta

Depo Bangunan Kalimalang
4.4
Based on 3608 reviews
powered by Google
No Name
No Name
12:12 13 Apr 24
Menurut saya layanan cukup bagus , hanya saja kurang pada senyum ..Tapi banyak barang yang tidak ada atau kurang lengkap karna saya cari berbagai keni tidak ada semua .. lokasi stratrgis.. parkir cukup luas... semakin maju dan sukses 👍👍
Arindra Yudha Oktoberry
Arindra Yudha Oktoberry
16:12 12 Feb 24
Depo bangunan ini adalah surga bagi para pembangun dan renovator. Dari bahan bangunan hingga perkakas, lengkap dengan berbagai pilihan berkualitas. Layanan ahli dan harga yang kompetitif membuat pengalaman berbelanja menjadi lebih mudah dan memuaskan. Solusi lengkap untuk setiap proyek konstruksi Anda!
Tozar Syah
Tozar Syah
03:37 21 Jan 24
Karyawan ramah dan sangat membantu.. harga juga relatif lebih murah dari lapak sebelah..Parkir mobil juga murah, cm 3000 fix, keluar jalan raya juga dipandu petugas parkir
denafis karmandia
denafis karmandia
09:26 19 Jan 24
barang2 komplit tapi ada kesalahan di bagian barcode barang, nunggu cukup lumayan lama kurang lebih 20 menit hanya untuk membuat barcode yang baru🙏
Ayat Taufik Arevin
Ayat Taufik Arevin
01:23 23 Dec 23
Tempatnya sempit dan akses jalan kurang mendukung. Sangat jauh berbeda dengan Cabang Bogor yang areanya luas. Customer leluasa untuk melihat-2 dan memilih.Mengapa Depo Bangunan Kalimalang tidak menggratiskan biaya parkir seperti cabang Bogor? Hal yang ngeselin biaya parkir diminta saat baru saja datang dan parkir. Biasanya kan nanti saat kepulangan.Parkir ditarik biaya, tetapi tidak ada petugas yang membantu saat customer keluar dan bergabung ke Jalan Raya Kalimalang.
rino saidi
rino saidi
01:50 18 Nov 23
barang yang dijual cukup lengkap, salesnya ramah dan ndak ngejar2 kita, i respect that.parkir mobil dan motor cukup memadai
supardi gendut
supardi gendut
03:34 29 Oct 23
Karyawannya banyak banget dan ramah ramah kalau kita dateng tanya langsung cepet di tunjukin di sana pak Beli untuk toren 1000 liter diameter 1inchiterima kasih semoga selalu sehat sehat dan sucses
Arif Bintoro (ABi)
Arif Bintoro (ABi)
08:12 17 Sep 23
Supermarket bangunan meski kecil tapi tergolong lengkap dan suka banyak barang2 diskon. Meski pelayan2 tokonya ramah dan selalu siap membantu tapi tidak terlalu ketat membuntuti pembeli, tdk semua calon pembeli suka dibuntuti.Suhu ruangan tergolong dingin. Yg bikin nggak betah cuma suara jingle Depo Bangunan yg dilooping terus menerus. O ya sama akan lebih bagus lagi kalau mau nanem pohon besar-besar di area parkiran. Meski teratur dan tertib...puanaaas dan gersang bgt diparkiran itu.
Muhammad Idrus
Muhammad Idrus
10:30 26 Aug 23
Alhamdulillah mau beli cat dilayanin dengan mas resky, diberikan solusi buat pemilihan warna untuk kamar, mksh banyak mas resky
Lucky Chy
Lucky Chy
07:58 22 Aug 23
Pengalaman saya mencari keramik yang susah dicari dimana mana.. dan akhirnya saya dapatkan melalui info dari customer service whatsapp depo bangunan kalimalang. Pelayanan by whastapp super oke banget, padahal sebelumnya saya cek ke depo bangunan yang ada di kota lain tapi ga diinfoin dimana tempat yang ready. Padahal saya ga minta dicariin, tp cust service nya inisiatif sendiri untuk nyariin.. Masya Allah.. Terima Kasih Mba/Mas Cust Service Wa yang super gercep banget sampe dicariin di depo mana keramik yang ready.. dan akhirnya saya dapet keramik yang saya inginkan.. 🙏🏻☺️
Alex Lesmana
Alex Lesmana
23:53 28 Jul 23
Untuk keperluan perbaikan rumah, pasti cari dan lihat2 parts diDepo karena dekat dengan rumah disitu lengkap apa aja ada, untuk cek harga juga disini tempatnya, kalau cocok baru beli.
ayu solekah
ayu solekah
10:35 04 Jun 23
Terbaik ternyaman banget belanja di sini pokoknya ..staffnya ramah .. dari jaman 2020 selalu beli cat di sini .. kalo ada yg lagi cari2 cat request warna2 beda dari yg lain coba cari deh sales nippon namanya mas edy .rekomendasi warnanya gak pernah gagal
vanya scarves
vanya scarves
03:41 27 May 23
niat mau beli barang spg nya ketus minta ampun, orang nanya minta solusi nada bicara sama cara ngejawabnya mengerikan, akhirnya gw taro lagi tu barang auto ga niat beli, cari spg yang bisa melayani cust dgn baik, bisa memberikan solusi, nada bicara yang enak, namanya lagi jualan, kapok dah, ga lagi lagi cari toko lain aja 😁
Permata Lautan
Permata Lautan
08:56 20 Feb 23
Depo bangunan Kalimalang lengkap dan nyaman.Terimakasih Nippon paint kebutuhan saya terpenuhi cat berkualitas tanpa batas...
DELVIN FAMILY CHANEL
DELVIN FAMILY CHANEL
08:47 20 Feb 23
Depo bangunan Kalimalang lengkap,Apapun rumahnya saya tetep pilih Nippon paint cat nyaSemua yang saya butuhkan Nippon selalu ada...
Sigit Widiatmoko
Sigit Widiatmoko
08:02 28 Jan 23
Nyari keramik motif klasik ke mana2,dapetnya di sini.Barang kebutuhan rumahnya lengkap dan harga lumayan murah
Tambunan Utanamal
Tambunan Utanamal
08:47 03 Dec 22
Semua serba ada mulai dari alat2 listrik jg perabotan rumah , keramik dll . harga terjangkau.
Ayudya Novinier
Ayudya Novinier
06:12 02 Dec 21
Weekend rame banget, weekday juga sama aja. Parkirnya kecil, jd pd parkir di luar. Dalemnya jg ga gitu luas tp bnyk org milih kesini krn lengkap & bbrp brg lbh murah, termasuk keramik2.
Achmadi Anggi Haryowibowo
Achmadi Anggi Haryowibowo
07:56 09 Sep 21
Surganya belanja kebutuhan saat kamu baru bangun rumah atau mau renovasi. Saat saya bangun rumah, seringkali datang kesini, pilihan barangnya super lengkap, harga relatif murah, pelayanan cukup baik.
See All Reviews
js_loader