Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB. Hidup Baru

TB. Hidup Baru

 

  • Alamat: RJ8W+6QV, Jl. KH Hasyim Ashari, RT.001/RW.007, Buaran Indah, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15148
  • No Telp: 087782318916
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Hidup Baru di daerah Tangerang.

TB. Hidup Baru
4.8
Based on 25 reviews
powered by Google
Dave Tio
Dave Tio
08:43 19 Mar 23
Tokonya menarik, yang punya juga nyantai hehe
limona tjandra
limona tjandra
08:42 19 Mar 23
Harganya bersahabat, barangnya lumayan lengkap ada tinting cat warna apa aj ada penjualnya ramah semua 🙏🥰
Sulthan Barnas
Sulthan Barnas
06:34 01 Oct 22
Langganan saya belanja material bangunan.. cocok untuk wilayah kota Tangerang..
Gabriel Rinaldi
Gabriel Rinaldi
14:51 20 Jun 22
Kantong doraemon, apa aja ada. Om nya ramah sekali. Harga bersahabat. Top dah pokoknya
Muji Mujianto
Muji Mujianto
03:18 14 Dec 21
Tempat nya bersih untuk berbelanja sangat yaman dan boosnya sangat ramah
See All Reviews
js_loader

2. TB. Jaya Makmur

TB. Jaya Makmur

  • Alamat: RV 16, Ruko Versailles, Jl. Honoris Raya No.17, RT.001/RW.002, Klp. Indah, Kec. Tangerang, Banten, 15117
  • No Telp: 08127062727
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Jaya Makmur di daerah Tangerang.

TB. Jaya Makmur
4.6
Based on 11 reviews
powered by Google
Agus Biantoro
Agus Biantoro
11:42 02 Aug 22
Toko bahan bangunan yang lengkap dan harga terbaik. Sudah sering belanja di sini. Pelayanan nya ramah. Sukses selalu
Mandra Eko Yutama
Mandra Eko Yutama
15:30 04 Jan 21
Bagus
rizqy& faiz
rizqy& faiz
02:31 08 Dec 20
Tempat nyaman peralatan komplit , parkiran ada
Yohanes Johan Susilo
Yohanes Johan Susilo
04:59 25 Feb 20
Toko Bahan Bangunan yg terletak di area Perumahan Modernland, tepat di seberang Sekolah Penabur. Cukup lengkap dan harga tdk terlalu mahal walaupun termasuk langka toko bangunan yg ada di Perumahan Modernland.
See All Reviews
js_loader

3. Tama Bangunan

Tama Bangunan

  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari No.88, RT.003/RW.001, Nerogtog, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15148
  • No Telp: 02155718693
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tama Bangunan di daerah Tangerang .

Tama Bangunan
4.6
Based on 42 reviews
powered by Google
Aquary Sofyan
Aquary Sofyan
13:24 17 Oct 22
Pelayan baik dan nyaman tempatnya. Rekomen juga catnya banyak promo dari Nippon paint
Novi Susilawati
Novi Susilawati
02:56 14 Oct 22
Toko terlengkap toangki air disekitar cipondohSelain itu juga ada cat tembok lengkap dan banyak promo menarik ..Penjualnya pun ramah ramah
tamtamtam999 channel
tamtamtam999 channel
09:02 09 Sep 22
nyaman banget belanja disini tokonya bersih, karyawan nya ramah2 dan barang nya juga komplit👍🏻👍🏻Belanja cat disini banyak pilihan apalagi produk Nippon nya bagus2 mantap👍🏻
Ilham D Sampurno
Ilham D Sampurno
05:40 27 Aug 22
Barang lengkap, pelayanan baik..Harga cat khususnya Nippon paint cukup murah, dan kualitasnya bagus.
Andika Putra permana
Andika Putra permana
05:54 26 Aug 22
Pelayan yang sangat ramah dan banyak disc. Yang menarik, untuk cat Nippon nya juga sangat berkualitas dan harga disc nya cukup Oke.. 👍👍👍
buat yang
buat yang
04:59 22 Apr 22
Jual tangki air excel lengkap disini. Saya kira ini pabrik toren air excel wkwkwk. Tapi karyawan toko ditanya nga mengerti tentang produk
See All Reviews
js_loader

4. TB. Sumber Wijaya

TB. Sumber Wijaya

  • Alamat: Jl. Prambanan Raya Gg. Cibodas No.9, RT.001/RW.016, Perum 4, Cibodas Baru, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp: 0215532712
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Wijaya di daerah Tangerang:

TB.Sumber Wijaya
4.7
Based on 50 reviews
powered by Google
9haan Jimmy
9haan Jimmy
10:27 26 Oct 23
mantab
Ray Sp
Ray Sp
04:41 20 Nov 22
Komplit
Ketum BAR
Ketum BAR
12:29 18 Nov 22
Bagus
Admin GMB
Admin GMB
05:23 18 Nov 22
Lengkap
Firstiar Noorwinanto
Firstiar Noorwinanto
14:41 17 Jul 22
Cukup lengkap
toto togoxs
toto togoxs
05:43 27 Nov 21
Penjualnya ramah
Chaeriyanti
Chaeriyanti
04:24 29 Jun 21
Pemilik ramah dlm melayani pelnggan
Muhamad Yoyon
Muhamad Yoyon
03:52 22 Dec 20
Sangat bagus tempatnya dan nyaman
mega indra
mega indra
09:08 29 Nov 20
toko serba ada, mau beli barang safty juga, asal pesan.
See All Reviews
js_loader

5. Toko Besi & Bahan Bangunan Murah Jaya

Toko Besi & Bahan Bangunan Murah Jaya

 

  • Alamat: Jl. KH. Mas Mansyur Blok Damai No.68, RT.002/RW.010, Kunciran Indah, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15144
  • No Telp: 0217300580
  • Jam Buka 07.30–16.20
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Besi & Bahan Bangunan Murah Jaya di daerah Tangerang.

djalal vlog
djalal vlog
05:54 01 Dec 22
Paling murah di antara yg lain
AZRIL
AZRIL
17:03 29 Mar 21
Ngebandingin harga...toko matrial ini cukup OKE, Salam SuksesOgut kasih 🌟🌟🌟🌟🌟
Antonius Sigit
Antonius Sigit
04:11 08 Mar 21
ramah
Juntara Rosesar
Juntara Rosesar
15:40 06 Feb 21
Parkir luas, pelayanannya ramah. Baik
Wahyu Sadega
Wahyu Sadega
23:37 20 Aug 18
mantap buka jam brapa
See All Reviews
js_loader

6. Toko Material EL Bangunan

Toko Material EL Bangunan

  • Alamat: Jl. Prabu Kian Santang Kelurahan, RT.005/RW.004, Sangiang Jaya, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp: 085775156335
  • Jam Buka 08.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material EL Bangunan di daerah Tangerang.

ODA CELL
ODA CELL
10:58 01 Nov 21
Oke
Supono Supono
Supono Supono
15:17 26 Feb 21
Bahan Lumayan murah dan ok
Ryan Indrawan
Ryan Indrawan
07:51 31 Aug 19
Harga bagus dan murah sangat murah...lokasi nikmati dan pengiriman cepat 👍👍👍
See All Reviews
js_loader

7. PD. Teguh Cipta

PD. Teguh Cipta

  • Alamat: Jalan Iskandar Muda Rt 05 Rw 04 Neglasari, RT.003/RW.004, Mekarsari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15129
  • No Telp: 0215589490
  • Jam Buka: 08.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Teguh Cipta di daerah Tangerang.

PD. Teguh Cipta
4.8
Based on 30 reviews
powered by Google
Yulee
Yulee
09:19 09 Apr 23
Pengiriman cepat .harga miring n ramah penjualnya👍
Femfry Lie
Femfry Lie
07:24 01 Dec 21
Saya sangat puas belanja di tempat ini
Mas wanto
Mas wanto
00:57 08 Sep 21
Pelayanannya ramah ..murah dan lengkap
Chellsea Jessie
Chellsea Jessie
05:13 29 Jun 20
Barang lengkap, pelayanan cepat, tempat parkir luas
Sukarman Poetra
Sukarman Poetra
04:55 22 May 20
Pelayanan bagus klo lg bangun rumah pembayaran matrial nisa di tempo
Erwin Suroto
Erwin Suroto
09:36 19 Apr 20
Pelayanan nya bagus
See All Reviews
js_loader

8. TB Murah Indah

TB Murah Indah

 

  • Alamat: Jl. Pln Raya Jl. Kp. Klp. No.Rt 001/011, RT.010/RW.003, Cikokol, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15117
  • No Telp: 081384114176
  • Jam Buka: 07.30–05.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Murah Indah di daerah Tangerang

TB Murah Indah
4.7
Based on 22 reviews
powered by Google
den nis
den nis
13:56 18 Sep 23
Ada gila2nya pegawainya
myhoney Pmj
myhoney Pmj
14:47 19 Jul 23
Ramah, murah dan berkualitas
Santri Bertuah
Santri Bertuah
23:02 06 May 21
Sangat recomended utk membeli bahan bangunan disini
Esa Hamdani
Esa Hamdani
11:10 23 Oct 19
Toko bangunan murah dan ramah
Kiswo Elok
Kiswo Elok
03:34 06 Mar 19
barang lengkap, harga ekonomis, pelanyanannya ramah dan kekeluargaan bro...
Maya Sari Dewi
Maya Sari Dewi
04:42 19 Dec 18
Barangnya komplit ... Harganya murah ... Pelayanan bagus ... Pembayaran bisa gesek juga ... Recomended
Junaedi Edi
Junaedi Edi
13:00 17 Oct 18
Tempat belanja alat dan bahan bangunan yg komplit dan penjual yg ramah dan yg penting harganya terjangkau loh guys
See All Reviews
js_loader

9. Dunia Bangunan Daan Mogot

Dunia Bangunan Daan Mogot

 

  • Alamat: Jalan Daan Mogot Raya Km 19.6 Kawasan Pusat Niaga Terpadu Blok E No. 15122, Lorong VIII, RT.001/RW.001, Poris Jaya, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15121
  • No Telp: 02154381129
  • Jam Buka: 08.30–19.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Dunia Bangunan Daan Mogot di daerah Tangerang .

My Gie
My Gie
12:27 22 Dec 23
Gambar sdh di kasih.ukuran sdh ada semua..setelah barang datang banyak yg salah
Diana Rashya
Diana Rashya
14:18 30 Apr 23
Belanja di Dunia bangunan Daan Mogot sangat nyaman dan banyak promonya.. Banyak varian catnya terutama dari merek Nippon paint yang sudah pasti 100% Akurat dan konsisten👍
Wuri Anjar
Wuri Anjar
03:28 19 Feb 23
Bingung cari cat yg anti noda & kumann , ktmu spg nippon d toko inh , saya d tawarkan produk unggulan nippon spotles plus & bnyak promo,,
Supriyatna Nana
Supriyatna Nana
03:14 19 Feb 23
Belnja d toko duni bangunaan daan mogot , nyaman , aman rapih display barang" nya , bnyak promo , , beli cat nippon paint extrior weatherbond solareflect .cat premium nippon paint ,
Ardiansyah Syafrizal
Ardiansyah Syafrizal
13:45 25 Jan 23
Pilihan untuk kebutuhan sanitary nya cukup komplit .Harga masih worth it lah.Hanya tempatnya kurang luas .Overall oke buat keperluan sanitary daerah Tanggerang Poris batu cepet dan sekitarnya
Dika Evis Helyanda
Dika Evis Helyanda
09:29 11 Dec 22
Menyediakan banyak pilihan dan jenis" Alat'' dan perlengkapan bangunan.Terdapat program Membership sehingga anda bisa mendapatkan potongan harga spesial untuk barang" Non promo.
Muhammad firdaus channel
Muhammad firdaus channel
04:32 16 Jul 22
Menjual berbagai kebutuhan Bahan Bangunan dan Menjual Produk Cat Nippon paint sangat lengkap, Sering mengadakan roadshow Caravan dari Nippon paint banyak sekali hadiah dan promo nya
Michael Ozora
Michael Ozora
13:58 12 Jul 21
Sebuah toko bangunan yang terbilang lengkap di area daan mogot. Dengan area yang sangat luas, membuat variasi yang sangat beragam mulai dari keramik, peralatan mandi, bengkel, perkakas, interior, dan berbagai kebutuhan rumah. Pelayannya juga selalu service saat kita datang dan tidak terkesan memaksa. Itu yang membuat pelanggan nyaman. Untuk harga rasanya juga puas karena banyak pilihan mulai dari harga murah hingga harga yg sangat mahal, jadi kita puas untuk memilih. Mungkin yang perlu disayangkan lokasinya yang berada dikawasan industri membuat pengunjung di kenakan biaya parkir, mungkin kalau saja dri pihak toko bisa bekerja sama dgn pihak kawasan industri agar pengunjungnya mendapat bebas biaya parkir, rasanya kuantitas pengunjung bisa lebih tinggi lagi
Febrianty Rachma
Febrianty Rachma
08:38 04 Aug 18
Surganya keramik..inilah yg pertama kali saya rasakan begitu masuk ke tempat ini. Hampir 90 persen lantai 1 nya ada berbagai macam keramik tersedia disini. Mulai keramik dapur, kamar mandi, lantai rumah, dinding, musholla, teras, garasi semua ada disini. Harganya pun beragam bisa kita pilih sesuai budget yg kita punya
See All Reviews
js_loader

10. Mitra10 Pasar Baru

Mitra10 Pasar Baru

 

  • Alamat: Jl. Moh. Toha No.72, Bugel, Margasari, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15113
  • No Telp: 02155776010
  • Jam Buka: 08.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Mitra10 Pasar Baru di daerah Tangerang .

Mitra10 Pasar Baru
4.5
Based on 3232 reviews
powered by Google
Halimah Sa'diyah
Halimah Sa'diyah
11:33 29 Sep 23
Tersedia atm bca untuk tarik tunai, tempat nya bersih dan petugas nya juga ramah ramah
V.2
V.2
04:56 26 Sep 23
Tempatnya strategis, luas, pilihannya banyak banget, tempat parkirnya juga luas dan aman. Sayangnya aksesnya sering macet karena dekat dengan pabrik tekstil terbesar di Tangerang dan angkot nya sering mangkal atau stop sembarangan jadi lalin tambah kacau balau, jarang banget ada Polisi yang atur lalin juga
andri setiyadi
andri setiyadi
00:58 17 Aug 23
barangnya banyak, hampir lengkap. pokoknya rekomended banget dah bagi yang mencari peralatan/perlengkapan rumah.
Rosy Afifa
Rosy Afifa
15:05 31 Jul 23
1 projek saya pakai cat dari Nippon Paint harga worth it untuk semua kantong , kualitas bukan kaleng kaleng ..
Azzura Melia pratama
Azzura Melia pratama
14:59 31 Jul 23
Keren mitra 10 pasar baru saya bisa melihat bagaimana proses pembuatan cat tinting/oplos .. ini saya lagi nunggu cat saya beli Nippon Satin Glo yaaa warna juga banyak bangetttt tinggal nunjuk deh pokonya ... salesnya sangat welcome sekali saya langsung dilayani, sehat² buat para salesman nippon ...
Zeline Wismansyah
Zeline Wismansyah
14:54 31 Jul 23
Jalan² ke toko bangunan cari bahan yang kurang ditawarin sales nya dikenalkan produk cat luar Nippon weatherbond series akhirnya kepincut juga saya yang 16thn dan 12thn.. btw ini katanya paling bagus loh di kelasnya .. rekomen banget pakai weatherbond advance 16 anti retak 😍
AGAM MUFTI GAUTAMA
AGAM MUFTI GAUTAMA
11:34 09 Jul 23
Tempat belanja bahan material bangunan yang selalu jadi andalan di sekitaran kota tangerang dan sebagia kabupaten Tangerang (Sepatan, pakuhaji, kedaung)Harga barang : Gak tau masuk kategori mahal atau nggak, karena gak pernah juga merhatiin harga atau bandingin dengan tempat lain. Kecuali mungkin kalau usahanya di bidang properti yang akan bangun dan belanja material rutin.Tempat parkir : ada tapi harus di perluas, karena aga repot untuk memarkirkan mobil, kalau sedang banyak pembeli/ pengunjung.Saran :1.ada untuk area drop off /loading barang sehingga pengunjung tidak sulit angkut barang belanjaan nya.2. Area lobi depan yang ada display barang better sering di bersihkan karena terlihat kumuh.Pengembangan untuk kenyamanan pengunjung sih sepertinya terus di tingkatkan. Keep it up, untuk memberikan pelayanan terbaik dan jadi toko material bahan bangunan yang lebih maju dan sukses lagi.
Sarah h
Sarah h
14:20 30 Apr 23
Cat exterior nippon paint yang paling awet 16 tahun anti retak 👍
sekai 23
sekai 23
12:30 30 Apr 23
Bingung nyari cat buat lapangan tennis? Bisa nih beli di mitra 10 pasar baru.Dari brand Nippon, warnanya variatif dan harganya relatif murah karena ada diskon 20%
Indra Gunawan
Indra Gunawan
14:48 06 Jan 23
Update review terbaru, tempatnya sudah cukup lama di renovasi jadi mirip sama di Gading Serpong.Sekarang sudah nyaman belanja disini, semua kebutuhan rumah mulai cat, keramik, lampu, pintu, sampai furniture rumah (Atria) juga ada, pelayanan ramah, pokoknya ga perlu jauh-jauh lagi belanja perabot rumah.
Fauziah
Fauziah
15:00 16 Dec 22
Lumayan lengkap semuanya, serba ada dan staff siap membantu di setiap sudut. Tersedianya display barang jadi bikin menarik dan bikin pengalaman sendiri sebelum memutuskan untuk membeli furniture/kebutuhan rumah. Harga mungkin relatif lebih mahal dari luar karena lokasi dan kualitasnya. Tapi kalau daftar member ada potongan harga
Reyhannova Setiawan
Reyhannova Setiawan
14:46 27 Sep 22
Hallo Sahabat Rumah Indah .Kali ini aku mau rekomendasi untuk cat dinding nih.Waktu 2 hari yg lalu saya ke mitra 10 tepatnya di Mitra 10 pasar baru Tangerang . Kebetulan saya lagi ada projek didaerah sana.Kebetulan disana ada merek Cat Nippon Paint , saya sudah lama selalu menggunakan cat dari Nippon Paint . Dengan Kualitas yg bagus sekali harga terjangkau pokoknya rekomendasi banget pokoknya Cat Dari Nippon Paint.Dan yg menjadi nilai plus bagi saya , saya disambut hangat oleh SPB nya yaitu mas Wahyu
khairunnisa islamiati
khairunnisa islamiati
12:23 25 Sep 22
Lokasi strategis, isi lengkap, sales siap siaga, setelah di renov skrg kaya makin luas dan rapi, daerah lampu2 juga estetik bgt kalau malem ☺Yg bikin nagih, bisa nyobain kursi pijit yg di depan kasir 🙊 dan wangi popcorn yg menggodaa
leo hadiwijaya
leo hadiwijaya
16:19 25 Aug 22
Wah toko ini makin lengkap dan bagus, area nya bersih , pelayanan nya juga ramah saya beli cat Nippon paint disini lengkap sangat membantu👍🏻
Qodrii Al Ghazalli
Qodrii Al Ghazalli
11:05 12 Jul 22
Pelayanan nya ramah dan cekatan. Serta memberikan solusi dan saran ketika yg dicari sedang tidak ada dengan memberi tau produk serupa dan berkualitas..Security nya pun sangat ramah dan baik,
Ori Film
Ori Film
07:20 09 Feb 22
Duh sayang sekali saya nyari kaca film gak ada ternyata udah gak di pasok. Huh mau nangis deh. Jadi banyak banget keramik , granit . Parkiran cukup luas pake kartu, masuk harus scan QR code peduli lingkungan.
See All Reviews
js_loader